SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/417 vom 29. November 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.11.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 28 IVG, Art. 7 und 16 ATSG. Ermittlung von Validen- und Invalideneinkommen bei einem Versicherten, der nach dem Eintritt des Gesundheitsschadens eine selbstständige Erwerbstätigkeit aufnimmt. Kein rentenbegründender Invaliditätsgrad (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. November 2019, IV 2017/417).